FBI生物技术中心

FBI Biometric Technology Center
FBI Biometric Technology Center
FBI Biometric Technology Center
  • 客户 Federal Bureau Of Investigation
  • 专业知识 公共+政府, 结构工程
  • Region 北美
  • 地点 Clarksburg, West Virginia, United States

Project Facts
  • 地位 Construction Complete
  • 完成年份 2015
  • 设计完成年 2010
  • 尺寸 Number of Stories: 4 Building Gross Area: 375,000
  • 奖项 2017, Citation: Institutional, AIA New York State
  • 可持续性认证 LEED BD+C NC (New Construction) Gold, BD+C, Gold
  • 合作者
    Rja Group Tetra Tech Sako & Associates Inc. (Sako) Shen Milsom & Wilke Van Deusen & Associates Hinman Consulting Engineers Lee And Associates Carl Walker Geoconcepts Engineering, Inc. George Sexton Associates Patricia Hord Graphik Design (Phgd) Capitol Commissioning Hopkins Foodservice Specialists, Inc Jensen Hughes Turner Construction Company
Project Facts
  • 地位 Construction Complete
  • 完成年份 2015
  • 设计完成年 2010
  • 尺寸 Number of Stories: 4 Building Gross Area: 375,000
  • 奖项 2017, Citation: Institutional, AIA New York State
  • 可持续性认证 LEED BD+C NC (New Construction) Gold, BD+C, Gold
  • 合作者
    Rja Group Tetra Tech Sako & Associates Inc. (Sako) Shen Milsom & Wilke Van Deusen & Associates Hinman Consulting Engineers Lee And Associates Carl Walker Geoconcepts Engineering, Inc. George Sexton Associates Patricia Hord Graphik Design (Phgd) Capitol Commissioning Hopkins Foodservice Specialists, Inc Jensen Hughes Turner Construction Company

这座新建的FBI大楼集生物特征识别技术的研究、开发和应用于一体,以满足其最大部门——刑事司法信息服务部(CJIS)的未来需求。该技术中心位于西弗吉尼亚州克拉克斯堡,凝聚了FBI和美国国防部(DOD)的共同心血。通过该技术中心,CJIS部与美国陆军部将共同推动下一代识别技术的发展。

SOM的设计整合了建筑、室内、结构工程与可持续性,打造出一个高效的工作场所。这座34,800平方米(375,000平方英尺)的建筑地处高原地带,力求将对周边多丘陵田园的环境影响降至最低。这座立方体建筑设有三个办公楼层,围绕空间宽敞的中央庭院进行排列。办公室坐落于裙楼之上,裙楼中设有建筑入口、配套设施、行政空间、数据中心以及司法部指纹文件存储设施。裙楼部分嵌入预留土堤之中,旨在保证数据中心的安全性与耐热性。这座安全性极高的建筑达到了DOD反恐部队防护标准。

建筑采用模块化设计,营造出灵活、适应性强的工作环境,能够满足未来需求。SOM根据为这两家机构新制定的家具空间标准,采用幕墙模数单元测试了多种室内规划模数单元,使结构布局网格得到优化。

该技术中心为1,300名员工提供了有助于增强积极性的工作场所。玻璃外墙装有内部自动百叶窗,保证了充足的采光以及周边景观的开阔视野。大型室内庭院让工作人员足不出户即可享有配备各种设施的室外空间。每层楼均设有非正式聚会区以及后勤和配套设施。楼梯有助于鼓励员工爬楼锻炼身体,并连通了多个楼层的办公区。

这座获得LEED®黄金级别认证的建筑通过一体式建筑系统实现了可持续性目标。可持续性措施包括配有高效灌溉系统的本地原生植物造景;室内照明控制;环保产品和建筑材料;高性能建筑外墙以及地下机械增压配电系统;绿植屋面;通过防侵蚀和拦沙堤保护现有的高原地貌;以及节油型和拼车车辆专用停车场。

01/